AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Le prochain Resident Evil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Videogaga
Licker
avatar
Messages : 80
Date d'inscription : 18/03/2015

MessageSujet: Le prochain Resident Evil   Dim 22 Mar - 0:01

Nous sommes aujourd'hui le 22 mars 2015 et Resident Evil fête son 19e anniversaire !

Et pour moi c'est une certitude Capcom nous prépare quelque chose pour le 20e ! Mais quoi ? Quatre options.

La première serait tout simplement l'arrivée de Resident Evil 7 ! 3 ans et demi séparent le cinquième épisode et le sixième. Si le septième sort le 22 mars 2016, 3 ans et demi le sépareront de RE6 (déjà !). Et Capcom s'étend frotté à la programmation des consoles New-gen avec Resident Evil Revelations 2, elle ne doit plus avoir de secrets pour eux.

La deuxième, enfin le Remake tant attendu de Resident Evil 2 ! Visiblement Capcom attendait de voir les résultats de Resident Evil Remaster pour se poser la question de faire d'autres remakes. Et résultat, c'est un carton ! C'est le titre Capcom s'étant le plus rapidement vendu sur les plateformes de téléchargement en Occident et détient le record du meilleur premier jour sur le PlayStation Store (perso ça sera en version boite ou rien !). Mais, y a un mais ! Une image de Resident Evil 0 dans un menu de Playstation 4 a fuité donc le prochain remake (enfin remaster pour le coup) serait RE0. Mais sa sortie pourrait se faire durant l'année 2015.

Troisièmement, une compilation Resident Evil 20th Anniversary. En 2011, une Biohazard 15th Anniversary Box était sortie au Japon sur PS3 comprenant les 3 premiers jeux vidéo PS1, la compilation Biohazard Revival Selection ainsi que les bandes originales de RE: Code Veronica et RE 4. Que contiendrait cette compilation ? Et bien Resident Evil 0, Rebirth, 2, 3, Code Veronica, 4, 5, 6 et Chronicles Collection.

Quatrièmement. Hypothèse folle et peu probable : Resident Evil 7 + une version collector où il serait accompagné de la compilation précédente dont Resident Evil 0 Remaster et Resident Evil 2 Remake (à la manière de Halo Masterchief Collection).

Et vous ? Quel est votre avis ? Votre souhait ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/RatCretin
m64biohazard
Membre Gold
avatar
Messages : 4368
Date d'inscription : 03/12/2012
Age : 26

MessageSujet: Re: Le prochain Resident Evil   Dim 22 Mar - 0:19

Ils peuvent faire les 3 premiers
Sinon bon anniversaire RE <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
UndeadTeddy
Administrateur
avatar
Messages : 5663
Date d'inscription : 05/03/2011
Age : 26

MessageSujet: Re: Le prochain Resident Evil   Dim 22 Mar - 10:39

On devrait pas tarder à en savoir plus sur un éventuel prochain Resident Evil ! ^^

J'aimerai bien un remake HD du 2 mais bon, je pense qu'on aura droit a RE0 avant...

Selon moi y'a 50% de chance que le le prochain RE soit le 0 HD, 25% pour RE2 remake et 25% pour un RE7. ^^

En ce qui concerne la collection, on peut être sûr que pour les 20 ans de la saga Capcom va en profiter pour s'en mettre plein les fouilles ! ^^

_______________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://resident-evil-addict.forumgratuit.org/
Raptar
Membre Gold
avatar
Messages : 1476
Date d'inscription : 21/12/2012
Age : 25

MessageSujet: Re: Le prochain Resident Evil   Dim 22 Mar - 13:07

Je pense aussi au 0 j'attend Re 7, le rebrith je l'es meme pas refais j'arrive plus tot avec ce gameplay xD. Remake du 2 sa serais enorme mais avec un gamplay a peut moins lourd quand meme, sinon j'aimerais bien un mercenaires complet avec plein d'ennemi de personnage et de boss (nemesis tyran etc).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
UndeadTeddy
Administrateur
avatar
Messages : 5663
Date d'inscription : 05/03/2011
Age : 26

MessageSujet: Re: Le prochain Resident Evil   Dim 22 Mar - 13:58

Pour un jeu comme ça Raptar, je suis pas sur que ça sorte un jour, quand on voit les ventes de The Mercenaries 3D...

Pour RE2, je trouverai ça dommage le gameplay est différent de Rebirth... ^^

_______________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://resident-evil-addict.forumgratuit.org/
Raptar
Membre Gold
avatar
Messages : 1476
Date d'inscription : 21/12/2012
Age : 25

MessageSujet: Re: Le prochain Resident Evil   Dim 22 Mar - 18:28

L’améliorais un peut quand même genre juste tiré en marchant par exemple et que le hero soit moins lourd.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
m64biohazard
Membre Gold
avatar
Messages : 4368
Date d'inscription : 03/12/2012
Age : 26

MessageSujet: Re: Le prochain Resident Evil   Dim 22 Mar - 18:30

Pour un remake du 2 je préférerais aussi un gameplay comme Rebirth
À moins qu'ils proposent de choisir dans le menu mais ca m'étonnerait
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Darkwing
Administratrice
avatar
Messages : 4414
Date d'inscription : 04/12/2013
Age : 22
Localisation : Derrière toi...

MessageSujet: Re: Le prochain Resident Evil   Dim 22 Mar - 18:58

Moi j'attends RE7...

_______________________________________________________

S.T.A.R.S.
Special Tactics And Rescue Service
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://darkwing.eklablog.com/
UndeadTeddy
Administrateur
avatar
Messages : 5663
Date d'inscription : 05/03/2011
Age : 26

MessageSujet: Re: Le prochain Resident Evil   Dim 22 Mar - 19:07

Raptar a écrit:
L’améliorais un peut quand même genre juste tiré en marchant par exemple et que le hero soit moins lourd.

Je vois pas trop l’intérêt de faire un remake pour changer tout le gameplay et passer le jeu sur un format action, je trouverai ça dommage. Surtout quand on voit l'environnement, le jeu perdrai de son charme et perdrai également presque toute son ambiance... Je trouverai que ça serai se tirer une balle dans le pied en ce qui concerne Capcom.

_______________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://resident-evil-addict.forumgratuit.org/
Raptar
Membre Gold
avatar
Messages : 1476
Date d'inscription : 21/12/2012
Age : 25

MessageSujet: Re: Le prochain Resident Evil   Dim 22 Mar - 19:39

Pas forcement action je verrais bien un gameplay a la Re 4 1er version. Visé en marchant je trouve que sa serais vraiment bien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Darkwing
Administratrice
avatar
Messages : 4414
Date d'inscription : 04/12/2013
Age : 22
Localisation : Derrière toi...

MessageSujet: Re: Le prochain Resident Evil   Dim 22 Mar - 19:49

On ne peut pas marcher en visant dans RE4, si ? Je m'en rappelle plus XD

_______________________________________________________

S.T.A.R.S.
Special Tactics And Rescue Service
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://darkwing.eklablog.com/
Raptar
Membre Gold
avatar
Messages : 1476
Date d'inscription : 21/12/2012
Age : 25

MessageSujet: Re: Le prochain Resident Evil   Dim 22 Mar - 19:58

Non on peut pas ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
m64biohazard
Membre Gold
avatar
Messages : 4368
Date d'inscription : 03/12/2012
Age : 26

MessageSujet: Re: Le prochain Resident Evil   Dim 22 Mar - 21:32

Faut que j'aille voir le marchand du comissariat xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Darkwing
Administratrice
avatar
Messages : 4414
Date d'inscription : 04/12/2013
Age : 22
Localisation : Derrière toi...

MessageSujet: Re: Le prochain Resident Evil   Dim 22 Mar - 21:53

"Welcome stranger !" *prend une voix chelou étouffée dans un foulard*

_______________________________________________________

S.T.A.R.S.
Special Tactics And Rescue Service
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://darkwing.eklablog.com/
m64biohazard
Membre Gold
avatar
Messages : 4368
Date d'inscription : 03/12/2012
Age : 26

MessageSujet: Re: Le prochain Resident Evil   Lun 23 Mar - 0:21

I've got a lot of captain's keys stranger! xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Darkwing
Administratrice
avatar
Messages : 4414
Date d'inscription : 04/12/2013
Age : 22
Localisation : Derrière toi...

MessageSujet: Re: Le prochain Resident Evil   Lun 23 Mar - 14:22

Got some rare things on sale, stranger !

Bon on arrête ^^

_______________________________________________________

S.T.A.R.S.
Special Tactics And Rescue Service
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://darkwing.eklablog.com/
Videogaga
Licker
avatar
Messages : 80
Date d'inscription : 18/03/2015

MessageSujet: Re: Le prochain Resident Evil   Jeu 25 Fév - 19:17

Bon les mecs je déterre le sujet mais bordel j'avais raison ! Le Remake du 2 est en préparation, on nous a ressorti le 0 et le Rebirth, le 4, 5, 6 vont aussi ressortir ! Reste plus que l'annonce du 7 le 22 mars et c'est tout bon !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/RatCretin
Contenu sponsorisé



MessageSujet: Re: Le prochain Resident Evil   

Revenir en haut Aller en bas
 

Le prochain Resident Evil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Dossier Resident evil/Biohazard
» Forum sur la série Resident Evil !
» RESIDENT EVIL 10th Anniversary (Neca) 2006/2007
» [Half-Life] Resident Evil Cold Blood
» Resident evil 5
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Saga Resident Evil :: Les jeux Resident Evil-
Sauter vers: